《大红包》电影观后感

大红包讲了一个苏州男士,给了很多红包,由于和前女友分手,希望去哈尔滨发展分公司,而又希望在走之前把婚礼的红包收回来的故事。

感悟

  1. 不要随便骗人,骗人最后自己会承担更大的后果,比如男主角,红包收回来了,但是后面的故事没法演了。
  2. 随红包是中国的传统,需要尊重和传承。
  3. 学习,工作,看电影,运动相互结合的状态特别好,我在逐渐形成更好的工作学习状态。
  4. 做了不好的事情,就是要承认,不要顾及面子,但是你要自己反思一下,你为什么在同学之间说很多的事情,还是要往多的地方说,我的理解是这样有更多的推进的机会,其实,别人也是这样想的,所以,还是把积累做的多一些,事情就好办的多。
  5. 在苏州看在苏州拍摄的电影,感觉特别好,有种土生土长的感觉,很棒!!!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页